弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

旭光乡开展国庆、中秋节前安全生产大检查

2017-10-09 08:33旭光乡我要评论(Hot)
字号:T|T
    2017年国庆节、中秋节将至,党的第十九次全国代表大会即将召开,为切实做好我乡双节期间安全生产工作,迎接党的十九大胜利召开,9月28日,旭光乡召开国庆、中秋节前安全生产大检查工作动员会。会议由乡党委书记邵金梅主持,乡全体班子成员、各分场场长及安全生产检查小组成员参加了此次会议。
    会上,乡党委书记邵金梅对我乡国庆、中秋节前安全生产大检查进行了详细布置。邵书记强调,各班子成员、各相关部门必须保持高度的政治敏感度,强化大局意识和责任意识,压实责任措施,坚持“一岗双责、齐抓共管”,加强检查力度,及时排除事故隐患,以“零容忍”的态度,按照从严从实从细的要求开展安全生产大检查,坚决防范遏制各类事故,为党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境。
    9月29日至30日,乡党委副书记、乡长占志平带领乡安全生产检查组,在全乡范围内开展中秋、国庆节前安全生产大检查行动。
    占乡长带领乡检查组先后来到江西顺达纸业有限公司、弋阳县旭日铜矿业有限公司、水林铅锌矿、南洋酒业有限公司等企业进行安全检查,并送达《关于切实做好中秋、国庆期间安全生产工作的通知》。
    占乡长强调,各企业必须时刻绷紧安全生产这根弦,要以对员工生命财产安全负责的责任感,加强安全管理,落实安全生产经费投入,完善安全生产各项规章制度,切实做好隐患排查治理工作,加强对员工的安全教育和培训,提高员工的安全意识和应急反应能力,防患于未然。同时,要做好好中秋、国庆节假日期间的值班值守安排,每天进行巡查,严防安全事故发生。(通讯员 童丽娟报道)

[责任编辑:郑普龙]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -