弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

陈敏视察我县通道整治提升和秀美乡村建设工作!

2017-09-30 15:13未知我要评论(Hot)
字号:T|T
       9月29日,县委副书记、县长陈敏视察我县320国道、353国道通道整治提升以及秀美乡村建设工作。县政府副县长李晓云,县政府办、县委农工部、县规划局、县农业局、县城管局、县建设局、县交警大队、县公路分局等部门相关负责同志及部分乡镇主要负责同志先后参加。

       在秀美乡村建设点圭峰镇宝石村夏家,陈敏对该建设点的打造力度和规模给予了充分肯定,他指出,在打造的过程中要注重细节,做到合理规划并有效开发,结合产业扶贫发展秀美乡村,在保障质量和安全的前提下加快建设速度。
         在巡查320国道和353国道主要通道提升整治时,陈敏强调,各乡镇要高度重视,明确任务,压实责任,以高度的责任感和使命感完成包干片区内的通道整治提升工作。一是要严格监督施工队伍,确保工作人员作业安全,在保证质量和安全的同时,抓紧完成外立面改造。二是要采取集中行动,通过联合执法将“路边十乱”清理干净,保障通道两边清爽整洁。三是所有乡镇要比学赶超、全力以赴,确保10月底全面完成我县通道整治提升和秀美乡村建设工作。(记者方珍)
 

[责任编辑:育红]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -