弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

江新炜深入朱坑督促指导秀美乡村建设

2017-09-30 15:54朱坑镇我要评论(Hot)
字号:T|T
(通讯员 陈姣)9月26日下午,县委常委、县纪委书记江新炜深入朱坑镇督促指导秀美乡村建设、精准扶贫等工作情况,镇党委书记应春林,镇长王世波陪同。
       在朱坑集镇综合改造提升项目施工现场,江新炜指出,朱坑集镇综合改造提升项目体量大,任务重,施工单位要抢抓当前有利的天气条件和良好的建设环境,加派施工人员,调配好施工项目,加快建设进度,以优异的成绩迎接全县秀美乡村巡查。
       来到朱坑镇长源周家秀美乡村建设项目现场,江新炜实地察看了民俗风情围墙、休闲凉亭、民宿、文化广场等项目施工情况,听取了施工单位相关情况汇报后,江新炜指出,要进一步加强村庄外观建设的改进和完善,要在保证安全和质量的前提下,狠抓施工管理和建设进度,力争把长源周家打造成一个特色明显、自然淳朴、整洁美观、功能完善的乡村旅游示范村。
       在米岭村和长源村,江新炜分别察看贫困户张政仁、叶连生房屋维修情况,详细询问了贫困户房屋建设、家庭生活、产业发展等情况,他强调,镇村干部要把贫困户装在心里,进一步理清思路、压实工作责任,充分发挥基层党组织的示范引领作用,狠抓基础设施建设和产业扶贫项目,让贫困群众真正脱贫增收。


[责任编辑:郑普龙]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -