弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

弋江镇严格落实中央八项规定精神确保中秋、国庆风清气正

2017-09-30 08:19弋江镇我要评论(Hot)
字号:T|T
   通讯员   杨易报道:中秋、国庆将至,为确保全镇人民文明过节、廉洁过节、杜绝节日腐败,2017年9月29日下午,弋江镇纪委书记汪爱香同志在镇4楼会议室传达市纪委、县纪委关于中秋、国庆期间深入落实中央八项规定精神坚决纠正“四风”的通知。

  
   汪书记在会上通报了几起违反八项规定精神的典型案例,要求镇机关和广大党员干部要以典型案例为反面教材引以为戒,坚决克服心存侥幸、“避风头”等心理。

  
    弋江镇纪委将会严格落实全面从严治党各项要求,压紧压实全面从严治党主体责任,进一步严明纪律要求,加大监督执纪问责力度。杜绝“四风”问题,营造风清气正的节日气氛,以优良的党风政风迎接党的十九大胜利召开。


[责任编辑:郑普龙]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -