弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

弋阳法院干警参加全县演讲比赛双双获奖

2017-09-28 09:53法院我要评论(Hot)
字号:T|T
     9月27日,弋阳县法院干警林旭冉、邱静瑶在全县喜迎十九大“我是党员我带头”“争当方志敏式好党员好干部”主题演讲比赛中,经过初赛、决赛的角逐,凭借精彩表现,分别荣获三等奖、优秀奖,为法院争得了荣誉和光彩。
    此次演讲比赛由弋阳县委组织部和县委宣传部联合举办,共有来自全县各单位的47名选手参加,比赛内容精彩,氛围浓厚,比赛过程紧张激烈。参赛选手从切身感受、工作实践、身边典型等多个角度诠释了方志敏式好党员好干部信念坚定、执着追求、勇于担当、无私奉献的精神风貌。
    该院干警林旭冉、邱静瑶分别以《人民的好法官》和《在清贫和寂寞中奉献》为题,结合工作实际,用他们的亲身经历和身边典型的先进事迹,以饱满的热情和诚挚的话语抒发了人民法院党员干警对党的忠诚、对本职工作的热爱和追求,充分展示了新时代法院干警爱岗敬业、开拓创新、甘于奉献的精神风貌和价值追求。
    此次演讲比赛中法院选手的优秀表现,向大家展示了法院青年干警的良好形象和积极向上的精神风貌。  

[责任编辑:郑普龙]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -