弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

财政力促“户户通”惠民工程显成效

2017-09-26 09:12我要评论(Hot)
字号:T|T
      “户户通”工程是我省推进农村公共文化服务体系建设的重大举措,按照“政府主导、广电实施、群众自愿、规范运营、协调发展”的原则进行。为切实解决 我县农村群众听广播、看电视难的问题,2015年以来,在县财力紧张的条件下统筹安排资金762万元,为全面启动“户户通”工程项目提供了资金保障。

      县财政对“户户通”工程专款实行统一核算统一管理;结合工程合同和安装进度及时足额拨付资金;对财政资金购买“户户通”接收设备必须实行政府采购并进行指导和监督;对资金流向、项目实施单位的资金使用情况实施跟踪监督,确保专款专用,防止专项资金被截留、挪用,切实保障户户通工作各项目标任务顺利完成。
   从县文广新局获悉,全县实施“户户通”工程已验收完毕。此惠民工程受益对象达19175户,覆盖全县15个乡镇(场)及偏远山区,传送 58套电视节目、24 套广播节目,为乡镇(场)农民群众送去了一道道文化大餐。(刘志祥)

[责任编辑:郑普龙]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -