弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

弋阳县千名党员干部深情诵读《可爱的中国》

2017-09-25 09:44未知我要评论(Hot)
字号:T|T
   
  
    “到那时,到处都是活跃跃的创造,到处都是日新月异的进步……”9月22日下午,我县部分党员干部群众和学生在方志敏纪念馆开展全民诵读《可爱的中国》活动。谢柏清、陈敏、刘伟明、宣功成、陈康、江新炜、叶文华、汪雅达、汪媛、赵国水等在职副县级以上领导干部参加活动。据了解,这是“大美上饶”旅游推广月暨“汉腾汽车•全民诵读《可爱的中国》活动之一。
   
    在国庆节即将到来和喜迎党的十九大胜利召开之际,弋阳县以诵读红色经典的方式,大力弘扬方志敏精神,激励广大干部群众坚定理想信念、热爱祖国、热爱党、热爱家乡的热情。大家纷纷表示,要紧紧围绕县委、县政府中心大局,立足岗位、创先争优,用自己的实际行动回报“美丽的弋阳”。

 
    上饶弋阳是方志敏的故乡,是“可爱的中国”诞生地与发源地。此次“大美上饶”旅游推广月暨“汉腾汽车”全民诵读《可爱的中国》活动将通过在重点旅游景区和城市地标设置诵读亭、组织大中小学诵读、邀请社会各界人士参与诵读、线上线下互动诵读的方式,号召“全民参与、全球诵读”,力争从景区到乡村、从校园到社区、从省内外到国内外,在今年国庆旅游黄金周期间,掀起全民诵读《可爱的中国》的热潮,进一步提升人们爱家乡爱祖国的家国情怀。(弋轩)

 

[责任编辑:郑普龙]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -