弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

市人大机关老干部党支部党员来弋视察

2017-09-19 15:18未知我要评论(Hot)
字号:T|T
    
    9月17日,市人大机关老干部党支部党员程才金、方加初、裴建勤、戴宝荣、郑小平、周昆正、李贤毅、江厚全等来弋视察,县领导谢柏清、陈敏、刘伟明、宣功成、陈康、叶文华、汪雅达、赵国水、邵智、倪爱萍、张善冬、艾旺华、李勇、李光裕等先后参加视察。
   
    
   
    市人大机关老干部党支部的党员们先后来到我县城区东环线升级改造工程、社会福利中心、方志敏干部学院、县人民医院整体搬迁工程、弋阳大桥及南北连接线工程、“一江两岸”棚户区(城中村)改造项目、城北立体停车场、高新技术产业园、龟峰旅游综合服务区等项目实地视察,每到一处,老党员老干部都仔细听取相关项目建设点的情况汇报,详细了解弋阳经济社会发展情况。
    
    
    老党员老干部们对我县经济社会发展给予充分肯定,他们表示非常高兴来弋视察,也非常高兴看见弋阳经济社会呈良好态势发展。他们指出,看了项目后,对弋阳的发展充满信心,对弋阳的未来充满信心,他们希望弋阳能继续卯足劲头,使弋阳经济社会发展更上一层楼。
   
   
    谢柏清向老党员老干部汇报了我县经济社会发展总体情况。他指出,换届以来,在市委、市政府的正确领导下,弋阳县紧紧围绕“两新一地”建设目标,坚持“传承文脉、创新创业、经济倍增、决胜小康”发展战略,大力弘扬方志敏精神,按照提气、振业、固基思路,全面做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,经济实现平稳健康发展,社会大局保持和谐稳定。(记者 方珍)

 

[责任编辑:郑普龙]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -