弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

国家统计局弋阳队扎实推进精准扶贫工作

2017-09-18 09:45弋阳农调队我要评论(Hot)
字号:T|T
    中秋佳节将至,国家统计局弋阳调查队在人手不足且业务繁重的情况下,队长丁克俭带领所有在队人员前往定点帮扶村朱坑下琬探望帮扶对象。我队为扶贫对象提供了一些生活物资,希望能为他们的幸福生活尽一份绵薄之力。
    同时,为推行社会扶贫,我队到每一户结对扶贫户家中,帮助扶贫对象下载及注册社会扶贫网手机APP。并细心地向他们介绍此软件的作用以及使用方法。希望通过此举,能够满足他们的一些生活需求。扶贫对象脸上挂着的笑容是我队扎实推进精准扶贫工作的动力。
    精准扶贫是十八大以后党中央对于扶贫开发工作的新要求,打赢脱贫攻坚战是当前重要的政治任务。我队将进一步加强与贫困村和贫困户的联系,扎实开展工作,推动精准脱贫攻坚取得实效,使贫困户深深感受到党和政府的关怀和温暖。

[责任编辑:郑普龙]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -