弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

谢柏清主持召开县委常委(扩大)会议

2017-08-31 08:41未知我要评论(Hot)
字号:T|T
   
    8月30日,县委书记谢柏清在会议中心3号会议室主持召开县委常委(扩大)会议。陈敏、刘伟明、宣功成、陈康、江新炜、叶文华、范东升、汪雅达、汪媛、赵国水、张船东等在职副县级以上领导干部参加会议。
    会议传达学习了《关于转发省纪委机关、省委组织部关于<严明换届考察期间有关纪律要求的通知>的通知》文件精神,学习贯彻了李利福省长在龟峰调研讲话精神,审议《关于调整中共弋阳县委网络安全和信息化领导小组成员的通知》、《关于调整弋阳县精神文明建设委员会领导小组成员的通知》,研究部署市委《关于在全市党员干部中建立严肃党内政治生活长效机制的意见》,审议了《关于着力化解当前影响社会稳定突出矛盾问题的意见》。会议还研究了其他事项。
    会议要求,一是全县广大干部特别是领导干部要带头严格遵守“六个决不允许”要求,为维护全省良好的政治生态作出弋阳应有的贡献。二是全县上下要以务实高效的作风推进各项工作,确保全年各项工作任务圆满完成。三是要发挥利用好弋阳“好品牌、好区位”的优势,全面推进经济、文化、旅游等各方面发展。四是要加快重点项目建设进度,紧盯项目时间节点和要求,细化分工,压实责任,倒排工期,抢抓一切有利时机抓紧施工,确保年底项目有进度、有看点、有形象。五是要按照李利副省长重要讲话要求,大力推进全域旅游发展,借力龟峰成功创建国家5A级景区契机,加快推进秀美乡村建设,打造好生态旅游乡村、美丽宜居乡村、整洁规范乡村。
    会议强调,维护社会安全稳定是当前一项重要的政治任务,全县上下要进一步提高认识、加强工作力度和执行强度,始终绷紧信访维稳这根弦,全面抓好安全稳定的各项工作。各挂点县领导要及时督促挂点乡镇,对不稳定、不安全因素进行全面排查,及时有效解决群众的合理诉求,维护好社会的和谐稳定,为迎接党的十九大胜利召开营造良好环境。(记者方珍)

 

[责任编辑:郑普龙]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -