弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 今日关注 >

市委常委、组织部长黄玉剑在弋阳调研方志敏干部学院建设!

2017-08-16 17:08未知我要评论(Hot)
字号:T|T
      8月15日上午,市委常委、组织部长黄玉剑在我县调研方志敏干部学院建设情况,并召开调研座谈会。县委副书记刘伟明,县委常委、组织部长赵国水,县委组织部、江西建工等单位相关负责人参加调研。

     在方志敏干部学院,黄玉剑一行首先深入工程建设现场察看了工程建设进展情况,听取了工程建设情况汇报,详细了解工程建设中遇到的问题并提出解决问题的措施。随后,黄玉剑一行在学院工地会议室召开了调研座谈会,听取了方志敏干部学院建设有关情况汇报,与会人员围绕工程建设、课程开发等情况进行了交流。

       黄玉剑在讲话中对方志敏干部学院项目建设总体上感到满意,认为建设面貌变化大,建设进展平稳顺利。就建设好方志敏干部学院,他强调,第一,硬件建设上,要抢抓有利天气加快项目建设进度,在抓好主体建筑的同时,做好项目绿化、停车场等建设,不断优化和完善功能布局。第二,项目设计上,一切以质量为前提、为原则,进度服从质量,突出朴实、档次、创意的特点。第三,课程开发上,打造方志敏干部学院精品课程。具体来说,要抢救性拍摄与方志敏有关的珍贵影像资料,收集梳理和深入挖掘相关教学资源;课程体系上,要初步编制完成学院课程表,并抓住重点和亮点,突出抓总课大课,以开放的视野选择现场教学点;要整合资源组建协调机构,对接各现场教学点,做好学院办学的前期准备工作。(记者揭剑华)
 

[责任编辑:育红]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -