弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 今日关注 >

谢柏清主持召开县委常委(扩大)会议

2017-08-08 14:56未知我要评论(Hot)
字号:T|T
     8月7日下午,县委书记谢柏清在会议中心3号会议室主持召开县委常委(扩大)会议。陈敏、刘伟明、宣功成、江新炜、叶文华、范东升、汪雅达、汪媛、张船东等在职副县级以上领导干部出席会议。
      会议传达学习了全市县(市、区)纪委半年工作报告会议精神,通报了省市关于我县脱贫攻坚督察、督导情况反馈情况及整改意见,传达了省、巿肇事肇祸等严重精神障碍患者救治管控工作会议精神,研究讨论了中共弋阳县委十七届五次全体(扩大)会议和弋阳县第十六次妇女代表大会有关事项,审议了《弋阳县“十三五”国、省道公路升级改建PPP项目实施方案(送审稿)》和《弋阳县文化创意(电商)产业园项目建设协议书》,研究讨论了“中国•弋阳国际物流商贸城”项目引进有关事项,听取了关于“一江两岸”棚户区改造范围和在国开行融资相关情况汇报。会议还研究了其他事项。
       会议强调,一是要抓紧抓实脱贫攻坚工作。县领导要高度重视、切实抓实脱贫攻坚工作,经常深入一线看望群众;县扶贫办重点要发现脱贫工作存在的问题,强化问题的督促整改;涉及“十大扶贫工程”的有关部门要不折不扣地落实好政策,确保取得明显成效,全力打赢扶贫攻坚战。二是要统筹做好县委十七届五次全体(扩大)会议筹备工作,为会议顺利进行提供各项基础保障。三是要加大监督执纪问责力度。县纪委创新工作方式方法,工作实效明显,在中央和省市主要媒体上“有画面、有声音”,下步要继续保持好。

      会议要求,一是本着从弋阳长远发展考虑,本着有利于优化城北区域功能布局和提升城市品位的角度出发,新增“一江两岸”北岸棚改征拆范围,同步推进规划设计,启动项目建设。同时,适时启动南岸棚改项目。二是要谋划实施好“十三五”国省道公路升级项目,尽快开展招投标工作,加快项目建设。三是为完善城市功能,要积极引进“中国•弋阳国际物流商贸城”和文化创意(电商)产业园项目,具体实施过程要符合城市总体规划,操作层面要符合国家法律法规。(记者  揭剑华)

[责任编辑:育红]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -