弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 今日关注 >

省脱贫攻坚第三督察组实地督察我县脱贫攻坚工作

2017-07-31 10:19未知我要评论(Hot)
字号:T|T
     7月25日、26日,以景德镇市政协原副主席夏军为组长的省脱贫攻坚第三督察组先后来到葛溪乡和港口镇,实地督察脱贫攻坚工作具体开展情况。
    县政协主席陈康,县委常委、政法委书记张船东,县政府副县长李晓云,县政协副主席余明涛先后参加督察。
     25日下午,督察组来到葛溪乡扶贫工作站,他们仔细察看了工作站建设情况,认真查阅了贫困户档案信息、产业扶贫等相关资料,并详细询问贫困村贫困退出项目建设情况。随后,督察组随机抽查了葛溪乡“十三五”省级贫困村雷兰村、非贫困村马安村,每村选择十户贫困户和非贫困户实地上门进行调查。

      26日上午,督察组来到港口镇开展脱贫攻坚督察工作。在察看镇扶贫工作站建设情况后,督察组认真查阅脱贫攻坚管理档案,询问产业扶贫开展情况,并随机抽查港口镇“十三五”省级贫困村东源村、非贫困村仙台村,每村选择十户贫困户和非贫困户实地上门进行调查。


      26日下午,督察组一行来到湾里乡李桥杨梅基地、光伏基地和铁皮石斛基地察看产业扶贫开展情况,并随机抽查两户贫困户上户调查。督察组指出,脱贫攻坚要因人施策,真正做到精准帮扶;产业扶贫前期要做好市场前景预测,保证后期长久的经济效益。(记者 方珍)

 

[责任编辑:育红]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -