弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 简报 >

精准健康扶贫 情暖计生家庭

2017-06-02 15:48清湖乡我要评论(Hot)
字号:T|T
    清湖乡是弋阳县卫计委的精准扶贫单位, 5.29来临之际,乡党委、政府、计生协结合县卫计委、县中医院,于2017年5月25日上午在乡卫生计生办广场开展了一场以“精准健康扶贫  情暖计生家庭”为主题的5.29计生协会活动日宣传活动。

    活动组织了广大计生协工作者、会员和群众开展了“政策知识讲座、关爱留守儿童,走访空巢老人、精准健康扶贫义诊”等形式多样的活动,大力宣传了全面两孩政策、计生惠民政策、倡导健康的生活方式,促进了家庭的幸福和谐,让群众感受到党和政府的关心、社会的关爱和计生协的温暖。

    此次宣传活动向群众发放各类卫生、计生宣传单500余份,药具发放110盒,弋阳县中医院、清湖乡卫生院还现场为群众免费义诊200余人次(精准健康扶贫对象70人),取得了良好的宣传效果,同时也充分体现了计生协会的生命力在于活动,凝聚力在于服务。


                                                                                                                                                            2017年5月25日
                                                                                                                                               清湖乡卫生计生办:胡晓华报道
 

[责任编辑:育红]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -