弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

县委副书记、县长陈敏调研“一江两岸”和弋阳县旅游集散中心建设

2017-04-19 10:43未知我要评论(Hot)
字号:T|T

 
      4月17日下午,县委副书记、县长陈敏对一江两岸和弋阳县旅游集散中心建设项目进行调研,县委常委、常务副县长叶文华,副县长张善冬,江西建工集团、县政府办,国土局,规划局,水利局和相关乡镇的主要负责同志参加调研。

       调研中,陈敏强调,要加快“一江两岸”规划设计,相关单位要积极配合,带领设计单位以及相关部门负责人到现场查看,通力协作,形成一个切合实际的规划方案;要深度谋划、通盘考虑,既要立足当前、又要着眼未来,因地制宜优化、完善规划设计,提高规划的科学性和可行性。县棚改办要加快推进安置房建设,把加快拆迁安置房建设作为重要民生工程来抓,在加紧进度的同时,要确保质量和安全,把安置房建成群众满意的安居工程。要充分做好旅游集散中心建设的前期准备工作,完善建设方案,争取早日开工建设。(记者吴育红、郑普龙报道)

 

[责任编辑:育红]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -