弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 今日关注 >

县委副书记、县长陈敏深入棚改一线实地调研

2017-04-18 10:50未知我要评论(Hot)
字号:T|T
      4月16日下午,县委副书记、县长陈敏来到弋阳县“一江两岸”棚户区(城中村)改造项目(一期)房屋拆除现场进行调研。副县长张善冬及棚改指挥部相关负责同志参加调研。
  在施工现场,陈敏一边走,一边看,认真听取棚户区(城中村)改造项目工作进展情况,并详细询问目前在工作开展中遇到的困难和问题。
    调研中,陈敏充分肯定了“一江两岸”(一期)棚改工作。他指出,“一江两岸”(一期)棚改项目工程已经进入扫尾阶段,对还未签约的征收户要继续攻坚,确保按时完成签约任务;要快速推进房屋拆除工作,通过房屋拆除达到以拆促签、以拆促搬的效果;要抓紧区域规划,合理布局,为加快推进房屋拆除工作提供有利条件。
   陈敏一行还实地察看了弋阳大桥及南北连接线工程。(郑普龙)

[责任编辑:育红]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -