弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

县委书记谢柏清深入乡镇调研指导工作

2017-04-13 07:57未知我要评论(Hot)
字号:T|T
    4月8日上午,县委书记谢柏清深入清湖乡瑚琳村、叠山镇陈钱村调研,听取了乡镇关于秀美乡村建设、精准扶贫和村级集体经济情况汇报,并详细了解了两地经济社会发展情况和发展计划。
    调研中,谢柏清指出:一是在秀美乡村建设上,各乡镇要进一步统一思想,强化责任意识,乡镇主要负责同志要切实担负起第一责任人的职责,带头抓部署、抓协调、抓推进,尤其要落实好“清边理界”工作要求。同时,要充分发挥本地资源优势,注重保护有价值、有特色的建筑等,真正留住“乡愁”。二是在发展村级集体经济上,各乡镇要增强发展意识,主动作为,既要理清发展思路、创新发展方式,又要挖掘发展资源、拓宽发展路子,真正壮大村级集体经济。三是在脱贫攻坚上,积极落实好上级政策要求,依托各村的现有资源,找准产业扶贫等项目,让贫困户有持续、长久的收入,使贫困群众真正脱贫,创造出经得起检验的脱贫成果。


[责任编辑:郑普龙]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -