弋阳新闻主页 > 首页频道 > 弋阳旅游 >

我县召开“十一”假期旅游市场秩序及安全工作会议

2016-09-29 14:44我要评论(Hot)
字号:T|T
 
 
        2016年9月28日晚,县政府副县长张善冬在五楼常务会议室主持召开了“十一”假期旅游市场秩序及安全工作调度会,对全县“十一”假期旅游工作进行了全面部署和安排。龟峰管委会主任李光裕出席会议,县旅游局、交通局、安监局、公安局、市管局、卫计委、物价局、城管局、文广局、统计局、交警大队、气象局、方志敏纪念馆、消防大队、旅游重点乡镇、佛陀山景区以及相关旅游企业等单位负责人参加会议。
 
 
 

张善冬强调,各单位要进一步提高工作主动性和积极性,切实做好今年“十一”黄金周旅游各项工作,确保广大人民群众和每位来弋旅客度过一个安全、祥和、健康、快乐的国庆假期。一是要统一思想认识。要充分认识到旅游市场秩序及安全工作既是省、市旅游工作安排,也是我县实现“两新一地”发展目标的前提,更是龟峰创5A迎检重点时期的内在要求,各单位务必要统一思想,提高认识,确保让广大旅客度过一个“欢乐祥和、丰富多彩”的“十一”长假。二是要围绕安全这条主线紧抓不放。“安全是旅游的生命线”,各单位务必要将“安全第一、预防为主”的方针贯穿于“十一”黄金周旅游工作始终,周密安排,全面排查,坚决杜绝各类旅游安全事故的发生。三是要围绕诚信这个关键紧抓不放。有关部门要联合行动,集中整治和维护旅游市场秩序,切实保障广大旅客正当权益,坚决打击旅游市场违法违规行为,重点加强对以往黄金周期间投诉比较集中的服务环节监管,对顶风违纪者坚决严惩。四是要围绕宣传这个保障紧抓不放。县宣传、旅游部门要加强旅游宣传报道,建立与媒体的良好关系,加大实用信息量,加强产品宣传和市场引导,切实提高弋阳旅游的知名度和美誉度。五是要围绕满意这个目标紧抓不放。县旅游及市场监督管理等部门要认真抓好黄金周期间受理和处理旅游投诉工作,并向社会公布旅游投诉电话,相关部门和单位要积极配合,形成合力,让来弋游客玩的开心、玩的满意,使我县旅游形象得到进一步的展示和提升。

会上,龟峰管委会主任李光裕通报了龟峰创5A的进展情况,分析了“十一”假期形势,并对需要部门支持配合的相关事宜提出了明确要求。旅游局副局长熊伟解读了《弋阳县2016年“十一”假期旅游市场秩序及安全工作方案》。

[责任编辑:郑普龙]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -