弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 今日关注 >

弋阳县新一届四套班子成员调整到位!

2016-08-16 09:02未知我要评论(Hot)
字号:T|T

 

    8月15日,我县在会议中心6号会议室召开全县领导干部会议,宣布弋阳县领导班子换届人事安排。市委常委汪霞,市委组织部部务委员江文升、组织科科长阮云光出席会议。县委书记谢柏清主持会议并讲话,县委副书记、县长陈敏,县四套班子成员,其他在职副县级以上领导出席会议。各乡镇(场、街道)党政领导,县委各部门、县直各单位、各人民团体主要负责人参加会议。

 

在会上,市委组织部部务委员江文升宣布了市委对我县新一届四套班子换届人事安排方案及部分职务变动人员的调整决定。

 

    汪霞在讲话中指出,一是讲政治、做表率,把思想和行动迅速统一到市委的决定上来。这次换届人事方案是市委从各县(市、区)实际出发,严格执行干部任用条例和中央、省委的换届政策规定,经过通盘考虑、慎重研究做出的决定。新的领导班子要强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定理想信念,自觉服从大局。二是焕发时代热情,强化责任担当,呈现出新班子奋发有为的新面貌。要戒骄戒躁,谦虚谨慎,当好迎接检验的赶考生;要勇于担当,接好事业发展的接力棒;要实干苦干,当好攻坚克难的实干家;要敢于争先,做好抢抓机遇的排头兵。三是要增进团结局面,强化纪律约束。新班子要继承发扬团结的传统,形成干事创业的好环境。要注重团结协作,发挥各自职能作用,齐心协力抓发展;加强学习调研,通过不断提升适应新角色;强化规矩意识,以上率下,形成风清气正的政治生态。

 

    谢柏清表示,坚决拥护市委关于县领导班子换届人事调整决定,并对到弋阳工作的新成员表示热烈欢迎。谢柏清对新的领导班子提出了几点希望和要求,他指出,一是要讲政治、顾大局。要在政治上思想行动上与党中央保持高度一致,坚决贯彻落实好上级党委、政府的决策部署。同时,要传递正能量,讲好弋阳故事。二是要讲团结、聚合力。团结出和谐,团结出凝聚力,团结出战斗力,团结也出干部,必须继续发扬好弋阳班子“团结、和谐、高效、干事”的优良传统,保持工作上紧张、精神上愉悦的状态。三是要讲责任、勇担当。要增强责任意识、担当意识,尽快熟悉县情,适应角色,做到想干事、会干事、干成事,不辜负组织的信任和群众的期盼。四是要讲廉洁、树形象。必须高举方志敏旗帜,将其作为全县党员干部“两学一做”学习的典范,继承好清贫精神,点滴从严要求自己,切实树立起为民务实廉洁的良好形象。(记者林雪兰报道)

 

 

[责任编辑:育红]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -