弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

《北上北上》今日开拍!记者探班剧组,海量图片奉上!

2016-05-16 16:34未知我要评论(Hot)
字号:T|T

 

 

备受全国影迷关注的由中共弋阳县委、弋阳县人民政府与八一电影制片厂联合摄制的故事片《北上!北上!》,于5月12日在北京正式开拍了。

 

 

从拍摄现场得知,今天上午主要拍摄的是钱处长与凌凤梧的室内戏与方志敏监狱吃饭戏。下午主要拍摄的是,看守所所长凌凤梧在监狱看到方志敏、刘畴西、王如痴、曹仰山几位师长的缓杀材料,并偷偷告知4人。黄少祺饰演方志敏,赵毅饰演刘畴西,卢海华饰演王如痴,葛子铭饰演曹仰山,崔鹏饰演凌凤梧。

 

 

该故事片讲述的是方志敏率领北上抗日先遣队北上抗日,与国民党反动派浴血奋战,被捕后大义凛然、宁死不屈的感人故事,再现方志敏“爱国、创造、清贫、奉献”精神。影片将于红军长征胜利80周年之际,在全国各大院线上映。(记者陈若兰报道)

 

(方志敏饰演者黄少祺)

(缪敏饰演者王力可)

曹仰山饰演者葛子铭

现场剧照


 

[责任编辑:育红]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -