弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 今日关注 >

台湾当红小生出演《北上北上》男主角方志敏!

2016-05-03 16:13未知我要评论(Hot)
字号:T|T

 

今日,记者从《北上!北上!》剧组了解到,电影男主角已经确定,方志敏的扮演者由台湾实力演员黄少祺担任。
故事片《北上!北上!》由弋阳县与八一电影制片厂联合摄制,影片将于红军长征胜利80周年之际,在全国各大院线上映,再现方志敏及北上抗日先遣队的英雄气概。
黄少祺是台湾演员,出道多年主演了很多电视剧,在台湾是赫赫有名的当红小生,在台湾有着师奶杀手的称号,黄少祺是一名模特出身,在荧屏上塑造了很多经典的角色,只要有他的电视就不用担心收视率
1997年出演首部电视剧《星座女人系列之狮子座》。2000年因主演200多集长篇剧《飞龙在天》里的反派角色而走红。2006年拍摄《神机妙算刘伯温》。2007年参与电视剧《还君明珠》的拍摄,2008年参演《春去春又回》,2009年参与《侬本多情》的拍摄。2010年接演长篇电视剧《家和万事兴》。2012年拍摄《金玉满堂》、《鸳鸯配》。2013年出演电视剧《芙蓉锦》。

[责任编辑:育红]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -