弋阳新闻主页 > 聚焦三农 > 水利 > 水利工作 >

水利局积极主动应对低温、暴雪、冰冻天气工作

2016-01-21 13:39水利局我要评论(Hot)
字号:T|T

     通讯员 陈易平报道:120,县水利局召开防范应对低温雨雪冰冻天气工作会议,会议及时传达了市委陈俊卿书记、市政府陈荣高副市长重要批示精神和全县防范应对低温雨雪冰冻天气工作会议精神,就做好防范工作作了详细部署。

一是各工程项目部,水库运行管理单位、乡镇水务站要落实24小时值班制度和领导带头值班制度,及早准备必要的应急除冰抢险物资和设备。

二是各在建工程、小水电站业主,水库工程管理单位要做好水库水雨情观测设施、启闭机及混凝土防冻措施工作。

三是水土保持示范基地要指导周边及水保重点治理项目区果农做好经果林防冻保护工作。

四是加强安全隐患排查,各项目分管领导、技术干部要深入一线检查指导,确保水利工作正常运行。

[责任编辑:郑普龙]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -