弋阳新闻主页 > 首页频道 > 弋阳旅游 >

弋阳县举办2015年乡村旅游暨智慧旅游营销培训

2015-11-17 17:12旅游局我要评论(Hot)
字号:T|T

    随着乡村旅游的火爆,乡村旅游怎样提升品质?旅游营销如何结合新媒体平台等一系列问题也随之而来了。

    10月14日,县旅游局、县扶贫与移民办公室邀请了专家对"弋阳县2015年乡村旅游暨智慧旅游营销技能提升培训"授课。县政府副县长张海清、县旅游局局长梁丽娟、政府办副主任刘振兴、县扶贫与移民办公室副主任邵东莲出席会议。旅游发展委员会成员单位、弋阳县各乡镇(场、街道)、景区、旅行社、旅游饭店、农家乐和旅游商品企业经营者、营销人员参与培训。

    来看看咱们今天的导师和培训课程。

 

龚志强:南昌大学旅游管理系教授、博士、旅游规划院研究中心规划部主任,江西省旅游专家库成员。

授课内容:乡村旅游发展理念、模式与创新

 


 

徐曼:南昌大学文化资源与产业研究院副院长。擅长文化创意产业对策性研究、移动互联网新媒体品牌管理与营销创意策划等

授课内容:中国智慧旅游视野下的创意微营销。

 

 

 

 

唐非江:高级工程师,国际互联网专家,前华为科技公司海外高管。上海奈丰科技有限公司,南京玄深投资咨询有限公司董事长,南昌慧谷创意产业园“互联网+孵化园”顾问。

授课内容:新媒体营销实务

 

 

 

听得津津有味的学员们

 

    此次培训采取了集中授课、现场实践操作和经验交流相结合的培训方式,重点讲解了乡村旅游发展理念、模式、网络营销、电子商务、微博、微信应用及信息安全等方面的知识。着眼于提高全县乡镇干部、农民发展乡村旅游的决心与意识,提高旅游企业经营者和营销人员的网络营销运用操作能力,加大对我县旅游品牌及各类旅游产品、活动的宣传营销力度。

微信扫一扫
关注该公众号

[责任编辑:郑普龙]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -