弋阳新闻主页 > 首页频道 > 弋阳旅游 >

弋阳县旅游业发展总体规划专家评审会圆满召开

2015-11-17 17:10旅游局我要评论(Hot)
字号:T|T

   2015年11月15日,弋阳县旅游业发展总体规划专家评审会在县行政中心五楼会议室召开。

  会议由上饶市旅游发展委员会副主任缪诚孝主持。参加评审的专家有中国旅游未来研究会副会长曾宜富、江西省旅游规划研究院院长洪文艺、江西财经大学旅游与城市管理学院院长邹勇文、江西省城乡规划设计研究院建设规划所所长高鹏和江西师范大学历史文化与旅游学院副教授万剑敏。

  弋阳县政府副县长张海清、规划团队南昌大学旅游规划与研究中心规划部主任龚志强以及相关部门负责人共30余人参加了此次评审会。

  会议成立了专家评审组,与会专家听取了规划编制单位南昌大学旅游规划与研究中心的汇报,对《规划》文件进行了认真的审查和评议。

  专家评审组认为,该《规划》理念先进,思路清晰,目标适中,布局合理;项目策划具有亮点,要素安排系统齐全,保障措施比较有力;规划具有可操作性,对弋阳县旅游业的发展具有较强的指导意义。

  评审组一致同意该《规划》通过评审。同时,专家们为弋阳旅游发展和《规划》的进一步完善提出了宝贵的意见和建议。

 
 

微信扫一扫
关注该公众号

[责任编辑:郑普龙]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -