弋阳新闻主页 > 聚焦三农 > 水利 > 水利工作 >

唱国歌振奋民族精神 诵诗书激发爱国热情

2015-10-26 08:21水利局我要评论(Hot)
字号:T|T

 ——弋阳县水利局“唱国歌、诵读《可爱的中国》活动”

通讯员林妤婕报道:20151022,县水利局全体干部职工在六楼会议室参加了“唱国歌、诵读《可爱的中国》”活动。伴着激情的义勇军进行曲,全体人员表情严肃认真,用高亢的歌声齐唱了国歌。而后全体干部声情并茂、富有感情的诵读了弋阳的革命先辈方志敏同志在狱中写下的《可爱的中国》。

此次活动,激励了全体干部职工热爱祖国、热爱党、热爱家乡的热情,坚定了更好工作、更好学习、更好建设的决心,增强了共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好的信念。

 

[责任编辑:郑普龙]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -