弋阳新闻主页 > 首页频道 > 弋阳旅游 >

省旅发委景评专家组对龟峰创建国家5A级旅游景区进行初评

2015-10-12 16:45旅游局我要评论(Hot)
字号:T|T

10月10日,江西省旅游发展委员会景评专家组成员,省旅发委副主任余晓明、产业处处长王斌、副巡查员曾宜富一行等七人对龟峰创国家5A级旅游景区进行初评。上饶市政府副市长朱寅健,中共弋阳县委副书记、县长谢柏清,县委副书记王菊萍,副县长张海清,龟峰党工委书记查佳,龟峰管委会主任李光裕等领导陪同。

 

 

专家组一行就龟峰资源景观质量进行了深入细致的实地考察。随后在景区召开了龟峰创建5A级旅游景区初评工作座谈会。会上,专家及领导观看了龟峰旅游资源汇报片,查阅了创建(细则二)文本,并听取龟峰党工委书记查佳就龟峰创5A工作的情况汇报。

 

 

专家组充分肯定了龟峰创5A工作取得的阶段性成果:一是认为市委、市政府和县委、县政府在政策上对龟峰创建工作的高度重视,成立了领导小组和工作指挥部,提供了坚强的领导保障。二是龟峰对创建5A工作高度重视,出台方案,理清了工作思路,明确了时间节点并责任到人。 三是创建成效显著,在景区基础建设、项目推进、管理服务、宣传营销、智慧旅游、生态保护等方面都有显著提升。

 

 

专家组同时也对龟峰创5A工作目前存在的问题提出了中肯的意见和建议。省旅发委副主任、专家组组长余晓明表示希望龟峰要围绕创建目标,提高认识,把握时间节点,力争创建成功。并在旅游文化挖掘旅游购物,标识标牌,智慧旅游,资源环境和保护,旅游业态,景区管理服务等方面提出了具体的整改意见。使龟峰旅游上规模、上档次,成为一个精细、精致和精品的景区。

 

 

 

最后,上饶市副市长朱寅健对专家组表示衷心地感谢,并希望龟峰根据创5A专家意见,认真整理,积极思考,高标准,高效率的完成各项创建工作。县委副书记、县长谢柏清在讲话中表示:在省旅发委的指导下,在市委、市政府的关心下,我们将举全县之力,一如既往地把龟峰创5A作为全县工作的重中之重,找准差距、逐一整改,力争创建成功。

 


图片来源:掌上弋阳

 

微信扫一扫
关注该公众号

[责任编辑:郑普龙]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -