弋阳新闻主页 > 聚焦三农 > 水利 > 水利工作 >

幸福晚年 老有所乐

2015-10-08 17:30水利局我要评论(Hot)
字号:T|T

 ——弋阳县水利局老年党支部、老年体协举办迎中秋庆国庆联欢会

通讯员 陈易平 林妤婕报道:2015930,由县水利局老年党支部、老年体协组织的迎中期庆国庆联欢会在六楼会议室拉开帷幕。全系统近六十名退休职工参加了此次联欢会。

本次联欢会共有16个表演节目。演出节目精彩纷呈,形式多样,有独唱《说中国》、《在松花江上》、《再见了大别山》等脍炙人口的经典老歌;有柔力球、太极拳、木兰扇等充满技术性的团体表演;更有乐器小合奏《喜洋洋,走向复兴》引来阵阵喝彩。最后,联欢会在《没有共产党就没有新中国》的高亢的合唱声中圆满落下了帷幕。

一直以来县水利局非常重视老年党支部、老年体协建设工作,每年安排一定的资金用于场所建设和活动开展,2014年老年党支部、体协获得了县老干局评选的“五好支部”荣誉称号。

[责任编辑:郑普龙]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -