弋阳新闻主页 > 资讯专题 > e海拾贝 >

320国道上饶县至横峰段封闭维修

2015-09-02 14:43未知我要评论(Hot)
字号:T|T

 

 记者 余乐达 夏濛报道:昨日,记者从市公路局了解到,由于G320国道货运车流量大,公路桥梁损坏严重,位于国道320线横峰县境内司铺乡的东流桥、枫树底桥2座桥梁经检测为危桥,将拆除老桥,在原址新建桥梁,经批准于6月10日至9月30日封闭维修80天。

  320国道封闭施工期间,车辆具体绕行路线为:经浙江往鹰潭、南昌方向的中型以上车辆(高度超2.8米)从G60沪昆高速—S19德上高速—S36德昌高速;经上饶市、上饶县往横峰、弋阳的车辆在上饶县月亮湾汽车城处右行经S311旭鹅线至铅山县鹅湖镇—S205汪乌线至铅山县城—右行S204店河线—G320国道至弋阳县城或X635冷铺线—经横峰县城—G320国道—弋阳县城;经铅山、横峰、弋阳往鹰潭方向的中型以上车辆(高度超2.8米)在弋阳县G320国道圆盘处向弋阳县城方向行驶—S205汪乌线—经曹溪—众埠—S36德昌高速;经弋阳、横峰往上饶市方向的车辆在横峰县城处右行S204店河线—铅山县城—S205汪乌线至鹅湖镇—S311旭鹅线—G320国道或在横峰县城处左行至横峰县城—S204店河线—X635冷铺线—G320国道。

  据悉,我市境内共有国道线6条,覆盖了全市12个县(市、区)。除了G320国道封闭需改道外,其他5条国道均可通车行走。具体为:G206国道途经我市万年和余干;G236国道芜湖至汕尾线,途经我市鄱阳和余干;G237国道济宁至宁德线,途经我市婺源、德兴、上饶县、玉山及铅山;G353国道宁德至福贡线,途经我市广丰、信州区、上饶县、横峰、弋阳、万年、余干;G351国道台州至小金线,途经我市德兴、婺源和鄱阳。

 

 

[责任编辑:育红]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -