弋阳新闻主页 > 生活娱乐 > IT >

800万摄像头 iPad Air 3和mini 4配置曝光

2015-08-11 09:04新浪网我要评论(Hot)
字号:T|T

    随着全球平板市场萎缩,苹果iPad的销售量也在不断地下滑。有传闻指出,为了重振平板业务,苹果很有可能在今年秋天发布12.9寸的iPad Pro,而2015款iPad Air和iPad mini配置也不容小视。

800万摄像头 iPad Air3和mini4配置曝光

  日 前一份来自日本的报告泄露了部分2015款iPad Air和iPad mini的信息。据最新的报告指出,iPad mini 4将拥有800万像素主 摄像头、6.1毫米机身和一块在阳光直射下有更好表现的屏幕,报告中还指出,苹果将在假日购物季期间发布小幅改版的iPad Air 3。据悉,该公司将 把这款平板的处理器升至A9,除此之外我们暂不清楚更多细节。

800万摄像头 iPad Air3和mini4配置曝光

  iPad mini 4将拥有800万像素主摄像头、6.1毫米机身和一块在阳光直射下有更好表现的屏幕

  假如这份报告真实可信,那么今年苹果将对iPad mini进行大幅改进,而对iPad Air进行小幅升级,这将完全与去年的情况相反。

[责任编辑:郑普龙]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -