弋阳新闻主页 > 生活娱乐 > IT >

三星叫停秘密平板项目

2015-08-11 08:57新浪网我要评论(Hot)
字号:T|T

  有报道称三星已经叫停Boxee旗下“Perfect Experience”的项目研发,并解雇了大多数员工。该团队的目标是开发一种能安在桌子上的类平板遥控设备,可以让任何在进行搜索并查看内容,但显然并没有成功。

三星叫停秘密平板项目 并解雇大批员工 三星 Boxee(图片取自leiphone)

  Boxee最初是一个整合了网络视频的网站,随后该公司转向硬件,推出了流媒体机顶盒。在各大平台都有相应版本,除常用的电影,音乐,图片等功能外,其插件功能可浏览众多的网络视频,音乐,图片等网站。在2013年被三星以3000万美元的价格收购。

三星叫停秘密平板项目 并解雇大批员工 三星平板

  三星最初给了Boxee团队非常充足的资源,团队规模甚至一度达到100人。但团队不够给力,先是项目延期没有准时在CES推出,再是与内容提供商的合作没有洽谈完善,一度让三星失望的Boxee没有把握机会,引致Perfect Experience的项目被叫停。

[责任编辑:郑普龙]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -