弋阳新闻主页 > 生活娱乐 > IT >

苹果秋季返校优惠正式上线

2015-08-11 08:48新浪网我要评论(Hot)
字号:T|T
 

  Apple(苹果)公司的产品 的特点一向是简洁、精致、优雅,而对于普通消费者来说,“保值”的属性也许是更令人欣慰,这也表示着苹果的价格更为稳定。所以通常来说,苹果产品很少会有 降价促销等活动,但若你每次都把握住了一定会获得不少的优惠。

  按照以往的惯例,苹果每年都会在学生开学返校期间推出“back to school(返校优惠)”,这等优惠也可以叠加教育商店,合算起来其优惠力度也是蛮大的。而今年中国大陆的秋季返校优惠已经在8月7日正式上线苹果中国官网,优惠力度也与美国地区相同,购买Mac电脑将会赠送Beats Solo 2有线耳机。

买Mac送Beats:Apple 苹果 秋季返校优惠正式上线

  2015年的中国区返校优惠依旧会持续一个多月的时间,也就是8月7日到9月18日,具体的涉及产 品为iMac、MacBook、MacBook Pro、MacBook Air以及Mac Pro,Mac mini以及官翻的Mac系列都不在此范围内。而适用人群也跟苹果教育商店的规定相同,就是在校学生、教职员工以及学生家长都有资格进行此轮的“返校优惠”。

  具体来说就是,苹果会为符合条件的买家提供1598元的即时优惠券,可用于购买Beats Solo 2有线耳机(黑、白、红、蓝、灰和粉色),也就相当于免费相送,但若要升级至Beats Solo 2无线版(深空灰、金色、银色)则可补齐900元的差价即可。

  苹果每一年的返校优惠都可以跟教育优惠叠加,举个例子就是,13英寸Retina Macbook Pro的官方价格为9288元起,使用返校优惠叠加教育优惠之后价格则是8588元起+Beats Solo 2有线耳机;类比之后,13英寸MBA则是6628元起+Beats Solo 2有线耳机;Macbook则是8928起+Beats Solo 2有线耳机。

  虽说此次赠送的Beats Solo 2耳机在同价位上,其性价比并不是最高,但Beats在时尚、运动以及影视圈有着很高的曝光率,此次以送代减政策的相对来说力度不弱,甚至1598元的 Beats Solo 2有线耳机的价值也是要高出之前的现金优惠。有需求的值友们可以考虑下手了。

[责任编辑:郑普龙]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -