弋阳新闻主页 > 聚焦三农 > 水利 > 水利工作 >

县水利局开展划龙船活动河段应急救援演练

2015-06-17 14:33水利局我要评论(Hot)
字号:T|T

 

通讯员 陈易平报道:6月16日农历五月初一,县水利局组织两艘防汛冲锋舟在信江河面上进行应急救援演练,同时对划龙船活动的河段进行了河道安全梳理,对情况复杂的河段,插上红蓝旗,以作安全标识,引导龙船在安全的水面区域内活动,划龙船活动期间采砂(运砂)船只一律靠岸停采停运。

 
(防汛冲锋舟进行河面保安演练)
 
为切实维护端午节划龙船活动水上安全,县水利局制定了端午节划龙船活动信江河面保安工作方案,组建了信江河面保卫组、河面救生组,负责在信江河面巡逻,维持河面龙船活动的秩序,做好应急救援准备,一旦河面上发生事故能立即赶往救援。
 

[责任编辑:admin]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -