弋阳新闻主页 > 首页频道 > 弋阳旅游 >

[招募]大家看过来~弋阳周末去哪儿?就看您的啦!

2015-06-08 16:41旅游局我要评论(Hot)
字号:T|T

  您是不是和我一样也常有这样的烦恼:双休日来了,想陪家人孩子出去走走,想同学朋友聚聚,可是只有一两天的时间,去哪儿呢?

  自从“龟峰杯”弋阳美食大赛乡镇海选的大量美食和美景在网上、微信上传播以后,旅游局便成了“吃货”们的大参谋,很多人来问弋阳有啥好吃的?弋阳有啥好玩的?为了满足大家的需求,我们计划推出“弋阳周末去哪儿”——走进弋阳农家院活动,广泛征集有特色、好玩好吃的农庄、农家乐,然后每周组织一次亲子游,到各家农家乐去深度体验,还会有各种亲子活动参与和丰富奖品发放哦。

    

       那么弋阳有哪些地方好玩呢?这就要看您的啦!

  活动第一步:征集“弋阳周末去哪儿”好地方

  1、热烈欢迎农庄主、农家乐毛遂自荐,只要入选,我们将免费帮您宣传策划、组织活动、招待游客,并且农家乐星级评定、惠农通贷款等优先列入考核名录;

  2、热烈欢迎朋友热心推荐,推荐的农家院确实有好玩又有好吃,我们将请您做“弋阳美食大赛特邀嘉宾”,免费试吃试玩。


       目前,已经有以下农庄、农家乐积极参与“弋阳周末去哪儿”好地方评选了:

1、伟伟农庄:南岩镇马安石村

2、开心农庄:南岩镇光辉村委会谢家村

3、龟源山庄:龟峰景区入口处

4、李歌农庄:葛溪乡民兵果园场

5、雪岭山庄:中畈乡下叶村委会上叶村

6、贤春山庄:中畈乡杉山街村

  还有哪些好地方呢?快快告诉它们的主人,来参与我们的活动,让更多的人知道那儿,去体验、传播那儿的美!

  另外,活动第二步:征集“弋阳周末去哪儿”亲子体验团嘉宾,会是一个怎样的惊喜呢,下周再告诉您吧!

报名咨询电话:弋阳县旅游局 0793-5821758 13767350707

农家乐、农庄主报名时间:截止至6月12日(下周五)。

 
 

微信扫一扫
关注该公众号

[责任编辑:郑普龙]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -