弋阳新闻主页 > 信息汇粹 > 供电资讯 >

弋阳供电“3·15”贴心服务惠民生

2015-03-23 21:34弋阳供电公司我要评论(Hot)
字号:T|T

          通讯员 付晨 报道:据调查,当前市民反映比较多的问题主要集中在电表走得快、电价贵、办电手续繁琐、家用光伏发电如何办理等问题。日前,这些问题在电力服务咨询台前得到了工作人员耐心一一解答,消除了市民的疑惑和顾虑。

    3月15日,国网弋阳县供电公司紧扣“优质服务惠民生”主题,开展了“3·15”供电服务宣传活动,为广大市民答疑解惑,现场受理相关用电业务。

在活动现场,该公司多点开花,通过在县中心广场、社区、村镇等人口密集地设立电力服务咨询台,重点向电力客户宣传安全用电常识、节能用电、阶梯电价、智能电表、多渠道缴费、光伏发电项目等内容。供电工作人员还深入企业,主动了解客户用电需求,向他们宣传节能小窍门,提供义务保电服务,帮助走访的十余家企业单位消除用电设备隐患共7处。据统计,此次“3·15”供电服务宣传活动共发放各类宣传手册、单页500余册受理服务咨询80余件,被客户“请进家门”消除安全隐患的有5件,真正把“用心”服务送到客户家门口,使他们得实惠,享便利。

 

[责任编辑:郑普龙]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -