弋阳新闻主页 > 信息汇粹 > 供电资讯 >

弋阳供电:雷电致变压器着火酿险情 故障抢修及时获市民称赞

2015-03-06 10:24弋阳供电公司我要评论(Hot)
字号:T|T

     通讯员 付晨报道:这里是城北步行街上饶银行,门外的变压器着火啦,赶快过来看看。”34日,1250分,刚巧路过的彭女士急忙地打通了供电部门的抢修电话告知情况。没过多久,烧着的东西突然掉了下来,步行街一路的商铺也随后全都没了电,急坏了商铺老板和工作人员。

在接到好心市民报修电话后,国网弋阳县供电公司的5名工作人员于1258分,冒着大雨赶到现场,迅速将围观的群众劝散,拉开跌落保险,围好安全护栏,设置“前方施工,减速慢行”警示牌,一切安全措施全部到位。经过勘察,发现是10千伏城一线变压器台架上的避雷器被雷电击穿烧毁,导致线路停电。了解到情况后,工作人员立即调来一组新的避雷器,登台架进行更换。从反应到抢修,整个过程不到1个小时,十分迅速。

1340分,当合上跌落保险开关时,街上的商铺橱窗又重新亮堂了起来,围观目睹抢修过程的市民们纷纷称赞:“供电部门反应及时,抢修迅速,服务真贴心。”

[责任编辑:郑普龙]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -