弋阳新闻主页 > 首页频道 > 人力资源和社会保障 >

弋阳县人社局立足“路教整改”进一步

2014-11-18 15:54我要评论(Hot)
字号:T|T

 

弋阳县人社局根据路教活动期间征求的43条意见建议,制定了落实整改的“两案一计划”。专项整治8项,制度建设7条,具体问题25条。截止目前,各项整改任务均已按时按质完成,成效显著。全系统党员干部工作作风得到转变,为民服务意识进一步得到提高。
其中针对群众所反映的服务办事窗口作风问题的意见,该局党委高度重视,将该意见纳入了专项整治工作,召开了党委专题会议,研究讨论制定了《弋阳县人社局群众办事难问责办法》,集中整治“庸”“懒”“散”“拖”、纪律涣散、效率低下等不作为问题。目前该局已通过一是办事大厅设立投诉意见箱和公布举报电话,公开接收群众监督,并将投诉的结果纳入年终绩效考核工作中;二是窗口单位全部实行指纹打卡,防止迟到早退旷班空岗现象的发生;三是在窗口单位安装了监控摄像,视频监控上班时间玩游戏等现象;四是窗口部门中午时间安排人员值班,方便路远群众办事。
为使路教活动成果得到巩固和延续,该局表示教育实践活动收尾不是作风建设收场,必须坚守如初、始终如一,从细节抓起,要反复抓,长期抓,防止“四风”反弹。一要持续抓好思想教育,进一步推动党员干部坚定理想信念、自觉贯彻执行党的群众路线。二要扎实抓好专项整治,确保责任到位、措施到位、落实到位,不达目标不收兵,决不能出现“烂尾工程”和“形象工程”。三要科学抓好建章立制,既要完善制度,更要严格执行制度、遵守制度,使制度真正成为党员干部联系和服务群众的刚性约束。(弋阳县人社局 拱礼军)

[责任编辑:郑普龙]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -