弋阳新闻主页 > 首页频道 > 人力资源和社会保障 >

县人社局多举并措开展“公共就业服务”

2014-11-18 09:38我要评论(Hot)
字号:T|T

 

今年以来弋阳县就业局多举措、大力度开展公共就业服务,开展了一系列扎实有效的就业服务工作。
一是稳步推进就业型社区工作,在县城附近乡、镇、街道人流量较密集的公共场所梳理就业信息宣传栏,为群众及时提供相关就业讯息。
二是结合“春风行动”“就业援助月”等专项就业服务活动,在全县范围内先后开展了3次大型招聘会,发布岗位1.6万个,为8000余名求职人员提供就业服务,5000余人与用工单位达成就业意向。建立劳动力资源和企业用工信息普查制度,各类劳动力和就业招聘信息实现即时发布、动态管理。通过弋阳县人力资源市场,累计发布招聘岗位2.1万个。充分发挥劳动就业信息统一采集功能,搜集就业登记信息1.8万条。
三是突出抓好大学生就业问题,通过召开专场招聘会、开发建立毕业生就业见习基地等方式积极引导毕业生到基层就业;同时鼓励大学生自主创业,对进行自主创业的大学生提供更加便捷、快速的贷款服务。(弋阳县就业局 周立晗)

[责任编辑:郑普龙]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -