弋阳新闻主页 > 聚焦三农 > 水利 > 水利工作 >

省水利厅副厅长廖瑞钊督查弋阳县水利建设工作

2014-11-06 09:01水利局我要评论(Hot)
字号:T|T

 

通讯员 叶青报道:10月30日,以省水利厅副厅长廖瑞钊为组长的水利建设督查组到我县督查水利建设工作并详细了解农村安全饮水工程完成情况。督查组首先听取了我县水利工程建设情况汇报。
廖瑞钊副厅长就我县在水利工作开展过程中存在的问题提出了两点要求,一是严格把握时间节点、加快施工进度,在今年春节之前完成省水利厅下达的农村饮水安全工程的建设任务,二是在建设质量管理上要精细规范,明确职责,强化协调解决施工外部环境,切实落实好安全生产岗位责任、监管责任。随后,督查组一行还前往了弋阳县重点污染区居民饮水安全项目施工现场进行了实地考察。
 
上饶市副市长陈荣高,弋阳县委副书记、县长谢柏清,副县长张海清,上饶市水利局局长苏章锦,副局长江华平等市县领导陪同。

[责任编辑:郑普龙]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -