弋阳新闻主页 > 信息汇粹 > 供电资讯 >

弋阳供电出新规为客户提升办电效率

2014-09-12 16:13弋阳供电公司我要评论(Hot)
字号:T|T

     通讯员 付晨 李慧娴报道:9月12日,笔者从弋江镇供电服务大厅了解到,此前有不少客户前来办理各类业务时,总是抱怨供电部门业务办理时间太长。自从党的群众路线教育实践活动以来该工作人员服务态度好了、业务受理时间也大幅缩短,为客户省时省力。

据悉,自从客户反映业务办理时限长的问题出现以后,国网弋阳县供电公司丝毫不懈怠,紧扣服务创新,采取客户调研、基层建议、专业研讨的方式,从现场勘查、低压业扩、高压业扩、分布式电源并网、配网工程建设等方面简化手续、优化流程,并制定了新的业扩报装规定,大幅缩短了客户业务办理各环节时限,最大限度地实现供电服务便民、为民、利民

新规明确规定:低压居民客户在受理业务申请后,3个工作日内可完成送电;低压非居民客户在受理业务申请后,8个工作日内可完成送电;35千伏及以下高压客户,单电源15个工作日送电,双电源30个工作日送电。另外,规定中还细化到为业务申请受理、现场勘查、供电方案答复、设计文件审核、竣工验收、完成供电等环节设定时限,各环节如有超时,相关责任人及部门将会受到绩效考核处置。此举极大地提高了供电部门的办电效率、工作质量和服务水平。

[责任编辑:郑普龙]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -