弋阳新闻主页 > 信息汇粹 > 供电资讯 >

弋阳供电再投2600万元为农村电网“升级”

2014-08-22 10:37弋阳供电公司我要评论(Hot)
字号:T|T

 通讯员 付晨 李慧娴报道:8月21日,据从国网弋阳县供电公司了解到,针对农村地区输电线路长、线径小、供电设备陈旧、农村用电负荷增长速度快等现状,继2013年农网升级改造工程全面竣工之后,该公司在2014年农网升级改造工程中又将再投2600万元建设资金,全力改善农村地区“低电压”顽疾、恶劣天气易停电等老百姓最为苦恼和关注的问题。

在已全面完成的2013年农网升级改造工程中,该公司投入建设资金1599.9万元,共新建及改造10kV线路19.73kM、配电台区51台/5.65MVA低压线路108.33kM2软件工程项目,农网升级改造遍及南岩、港口、叠山、漆工、三县岭等十多个乡镇,其中低压线路改造惠及了近6000户当地居民百姓。

据该农网工程项目部经理占劼林介绍,自2009年启动农网升级改造工程以来,供电部门不断地加强人力、物力和建设资金的投入,通过一系列的电网建设改造,弋阳电网布局日趋合理,结构逐渐完善,供电质量和电网稳定运行水平都有了实质性地提高,供电可靠性和电压合格率也大幅提升,使全县各地居民百姓得到了真正的实惠。

[责任编辑:郑普龙]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -