弋阳新闻主页 > 首页频道 > 人力资源和社会保障 >

县人社局医保局召党支部召开专题组织生活会

2014-08-12 14:44人保局我要评论(Hot)
字号:T|T

 

201487日至8日,县医保局召开医保局党支部专题组织生活会。县人社局党委书记、局长倪军,副局长徐仁旺,劳动监察局长徐荣发,医保局党支部成员及干部群众代表参与专题组织生活会。

7日,会议集中学习了会议集中学习了中央、省委、市委、县委领导有关讲话精神、相关文件及会议精神。徐荣发同志和医保局长范程凌就如何开好专题组织生活会提出要求。

8日,在徐仁旺副局长的主持下,医保局局党支部及党支部成员进行对照检查,展开批评与自我批评。范程凌同志对局党支部和自身存在的问题进行查摆和剖析,作了诚恳坦率的自我批评,并虚心接受班子其他同志提出的批评意见。随后,其他党支部班子成员逐一进行个人对照检查,开展严肃认真的自我批评,并接受班子其他同志的批评帮助。

随后群众代表发言中提出有待改善的问题:为民服务意识淡,对群众提出问题关心少,解决力度不够;为基层服务不够主动和全面,没有深入了解群众所需;奢靡享乐主义存在,生活上讲条件、讲排场;自律意识不够,只认为自己是普通职工。

徐仁旺同志代表局党委进行点评,首先他对此次生活会给予了肯定,认为会议准备材料充分细致;批评与自我批评很到位,且气氛民主活跃;但也存在政治理论、业务学习不够;创新能力不强;相互交流沟通少。他对加强支部建设提出两点意见,一是党员要坚定党的理想信念,站稳立场;二是以党支部名义对工作人员和对服务对象开展有效有益活动。

范程凌做表态发言:对于会议批评与自我批评中提出的问题要虚心接受,坚决整改,力克反除,确保实效;进一步加强政治理论学习,牢固树立宗旨意识和“群众利益无小事”的理念;进一步推进工作创新,加强制度建设;进一步加强支部队伍建设和党员干部队伍的培养和教育。最后,会议进行了对医保局党员民主评议议程。

 

 

[责任编辑:郑普龙]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -