弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

省安监局副局长汪少舟到三县岭场开展“连心”活动

2014-07-16 17:59我要评论(Hot)
字号:T|T

  

   通讯员 龙和平报道:为贯彻落实省委关于开展“连心、强基、模范”三大工程的要求,715下午3时,省安监局副局长汪少舟、安全监管三处长姚丹在市安监局局长费先明,县委常委、副县长毛志方,县安监局局长刘红兵的陪同下到三县岭场徐门村开展“连心”活动。

   汪少舟一行先后在三县岭场和徐门村召开座谈会,三县岭场党委书记缪凌干和徐门村支书汪兰根详细介绍了在省安监局帮扶下近年所取得的成绩,共同探讨徐门村下一步帮扶打算。

随后,汪少舟一行走访慰问了前港村困难群众吴有泉及3个孤儿、详细询问其家庭生产生活情况,并送上了慰问金。

 

 

[责任编辑:郑普龙]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -