弋阳新闻主页 > 信息汇粹 > 供电资讯 >

弋阳供电多措并举吹起“廉洁文化风”

2014-07-11 10:57弋阳供电公司我要评论(Hot)
字号:T|T

         通讯员 付晨报道:“清正在德,廉洁在志;身有正气不言自威;少些铜臭味,多些松竹气节;一身正气,任劳任怨替国谋利;一片真情,全心全意为民服务……50块印有耐人寻味的廉言警句挂满了走廊楼道。当你走进办公大楼里,仿佛可以感受到浓浓的阵阵廉洁风向你扑鼻迎来。这就是国网弋阳县供电公司的“楼道廉洁文化”

除了“楼道文化”之外,该公司紧紧围绕“为民、务实、清廉”这一主题,开展了形式多样的廉洁文化建设活动。他们制作了廉洁文化宣传电脑屏保,并给机关部室、业务部门和供电所的所有办公电脑都安装上这类屏保,让干部职工每天一打开电脑就能醒醒脑,警醒自己时刻要“廉洁办公,务实为民”。公司大院醒目处还设立了廉洁文化专栏,中央八项规定、六项禁令赫然在目。同时在操场上建设了一块长达28米的廉洁文化墙,一生清贫为革命的方志敏、“廉石压舱”的陆绩、饮“贪泉”而不贪的吴隐之、黄金不换清贫的李汰等革命先辈、历史名人的廉洁事迹挂满了廉洁墙。

此外,该公司还在软件上狠下功夫,着力加强干部职工廉洁教育,做到教育在先、防范在前、警钟长鸣,从而营造良好的干部职工廉洁从业工作氛围,筑牢拒腐防线。

[责任编辑:郑普龙]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -