弋阳新闻主页 > 信息汇粹 > 供电资讯 >

弋阳供电聘“行风监督员”整治服务“缺陷”

2014-07-11 09:02弋阳供电公司我要评论(Hot)
字号:T|T

          通讯员 付晨报道:7月9日,笔者从国网弋阳县供电公司了解到,为了进一步巩固公司行风建设,提升优质服务水平,该公司积极创新,坚持走群众路线,从与群众息息相关的一些供电服务入手,在社会上聘请行风监督员,为公司服务找瑕疵,联合整治、监督和指导供电服务提升工作。

据悉, 为更好地开展“深化服务年” 活动,该公司始终以提升供电服务品质为前提,专门从全县各行各业当中选取多家具有代表性的客户单位,聘请了9位行风监督员,聘用期为一年。他们当中,有的是全国人大代表,有的是县政协委员,还有乡镇书记、行风办干事、企业老总、个体户等各界代表。在这一年当中,他们将联系实际,结合各行专业,对供电公司供电服务人员的生产、经营、抢修、咨询、保电等服务工作进行监督、评议、帮助和指导,从而为弋阳县广大市民、客户提供更好地供电服务,使他们对用电服务保持“十分满意”。

[责任编辑:郑普龙]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -