弋阳新闻主页 > 信息汇粹 > 供电资讯 >

弋阳供电加强汛期电力线路隐患排查整治

2014-06-25 17:07我要评论(Hot)
字号:T|T

 通讯员 付晨报道:自6月17日以来,江西迎来了降雨集中期,弋阳县经历了一波又一波的强暴雨冲刷,信江河水涨势迅速,多地出现汛情,电力设施、输配电线路告急。

6月25日,从国网弋阳县供电公司了解到,为了做好雨季的防汛工作,该公司在暴雨来临之前就已经秣马厉兵,全方位调度,全线进入防汛应急战备状态。面对可能出现的灾情,公司还提前做好了各种事故应急抢修准备并制定了汛期突发事件的应急预案有力充实了一线人手,补给抢修物资,配齐抢修车辆。

防汛期间,各地线路运维班组没日没夜,24小时全天候冲锋在防汛一线,一条一条线路地巡,一基一基电杆地查。供电部门还充分利用常规巡视与特殊巡视相结合的方式,对城乡地区,特别是山区电力设施出现的隐患,展开“地毯式”摸排整治,确保第一时间处理和消除电力安全隐患,确保汛期全县各地老百姓的正常用电。

[责任编辑:郑普龙]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -