弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 今日关注 >

弋阳一中2014年高考取得优异成绩

2014-06-24 15:51未知我要评论(Hot)
字号:T|T

龟峰峻山翘首,信江河水欢歌。一年一度的高考终于尘埃落定,弋阳一中2014年高考取得优异成绩,理科一考生高考成绩达661分(居全市第6位、可达北大录取线),文科最高分586分(居全市第22位)。600分以上12人,比去年增加5人,增长率为71%。文化类一本上线130人,比去年增加43人,增长率为51%。文化类二本以上上线354人,增加97人,增长率为37%。

    据了解,弋阳一中2014年高考体育艺术生专业文化双上本科线36人,高二年级少年班上二本线3人,全校各类二本上线393人。高三应届文科一本20人,二本以上上线70人;理科一本上线99人,二本以上上线232人。高三应届总计一本119人,二本以上302人。其中零班上线率100%,快班上线率94%。

    弋阳一中今年高考取得这可喜的成绩,离不开县委政府、教体局的正确领导、亲切关心之功,也是学校开拓创新教育的结果,是三年来老师们辛勤耕耘丰厚的成果,是同学们顽强拼搏喜结的硕果,是弋阳一中向全县人民交上一份满意的答卷。(廖明章 吴育红)

 

[责任编辑:育红]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -