弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 今日关注 >

弋阳县公安局24小时侦破一起命案

2014-05-07 22:31未知我要评论(Hot)
字号:T|T
 
 

紧急部署搜查任务
 

 
 
本网讯 记者吴育红 郑小位报道:2014年5月6日,我县朱坑镇发生一起命案,县公安局快速启动命案侦破机制,副县长、公安局长张黔,副县级干部、政委周象有亲临一线、靠前指挥,分管刑侦副局长查云旗全程参与、全程督战,参战民警夜以继日、艰苦鏖战,在省厅刑警总队警犬技术处和市局刑警支队、技侦支队的大力协助下,24小时成功侦破该起命案,在案发村庄一处小山上抓获犯罪嫌疑人李某某,有力震慑违法犯罪分子,确保了全县社会稳定和治安大局持续平稳。
 
 

 
 
 

犯罪嫌疑人李某某躲藏的草丛
2014年5月6日下午14时,弋阳县公安局刑警大队接到县局指挥中心转警称:在弋阳县朱坑镇长源村有两人被人持刀杀害。案发后,副县长、公安局长张黔,副县级干部、政委周象有高度重视,立即启动《弋阳县公安局重特大刑事案件应急预案》,迅速抽调刑侦、情报、派出所等精干民警组成专案组,分别就搜索追捕工作、设卡盘查、调查走访工作和尸体检验、现场勘察及死者家属安抚善后等事宜进行安排部署。市局刑侦支队副支队长江淮接报后也立即率员赶到弋阳指导破案工作,在刑警支队、技侦支队的大力支持下,专案指挥部周密部署,抽调了全局100多名警力分成9个组,对嫌疑人藏身地点进行围捕。5月7日14时40分许,犯罪嫌疑人李某某被成功抓获。
目前,案件还在进一步的办理当中。
 

审讯犯罪嫌疑人李某某

[责任编辑:育红]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -