弋阳新闻主页 > 信息汇粹 > 供电资讯 >

弋阳县供电公司实行部门工作“一周一汇报”制度

2014-04-29 08:11我要评论(Hot)
字号:T|T

         通讯员 付晨报道:4月28日,星期一,国网弋阳县供电公司2号楼三楼会议室里座无虚席,坐满了该公司领导班子成员、机关部室、业绩部门、供电所负责人。原来他们正在开部门(单位)工作汇报周例会。

据悉,在周例会上,各部门(单位)负责人主要汇报上周工作完成情况,公布本周工作计划,领导干部、各部门(单位)主动参与到其他单位的工作小结与计划的修订和完善工作中去,起到了相互督促、相互促进的良性作用,提高了各单位每周工作的完成质量,提升了工作效率。

该公司行政办公室主任吴凯表示,自从党的群众路线教育实践活动启动以来,公司一直在企业经营管理上下苦工,积极探索创新制度、新方法。此项制度的出台,有效地提高了员工的思想意识与工作士气,形成了浓厚的“要干事,干成事”工作作风,也为企业发展、服务地方经济建设奠定了坚实的制度基础。

[责任编辑:郑普龙]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -