弋阳新闻主页 > 信息汇粹 > 供电资讯 >

弋阳县供电公司六举措加强安全用车管理

2014-04-04 16:22我要评论(Hot)
字号:T|T

         通讯员 付晨报道:连日来,国网弋阳县供电公司密切结合当前国家政策形势和公司生产实际,制定了多项措施加强公司现有车辆管理,规避行车风险进一步保障车辆平安出入。

据悉,该公司一用车单位严格履行用车申请手续,并采取多人拼车的形式节省油耗开支,一途多用;二是严禁各用车单位在未经申请的情况下,将车辆私自开出本县供电区域外;是对驾驶员统一实行准驾制度,驾驶员必须持有上级单位派发的“准驾证”方能驾驶公司车辆;是严禁驾驶员将所驾驶车辆未经车辆管理部门同意擅自交由非专业驾驶员驾驶,一经查出属实,严肃处理;是严禁公车私用,如用于办理私事、参与婚丧嫁娶、旅游度假等非公务活动;是规范车辆停放管理各车辆使用单位只能将车辆停放在办公场所,一经查实发现有关单位所用车辆挪作它用,且不停放在工作场所或公司规定位置的,公司《车辆管理规定》严肃处理。

 

[责任编辑:郑普龙]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -