弋阳新闻主页 > 信息汇粹 > 供电资讯 >

弋阳供电清明节防控山火做到“三早”

2014-04-04 16:22我要评论(Hot)
字号:T|T

         通讯员 付晨报道:清明节即将到来保障电力设施安全运行,确保市民平安过节、文明祭扫,自3月31以来国网弋阳县供电公司针对清明期间扫墓易发生山火,对清明防火工作多点设防,全面铺网,做到早准备早宣传、早巡视。

据悉,公司采取分片包干的形式在各辖区提前成立了护线队伍,第一时间为其备足施工材料,并与林业局保持信息畅通,一旦发现波及线路故障的山火及安全隐患,迅速出击,在最短的时间内把隐患消除在萌芽状态。还提前组织了数百名护线员深入地方乡镇场、集市、广场等人口密集地,加强清明防山火宣传,并发放了2000余份“山火对电力设施的危害”宣传单页,同时还通过弋阳电视台飞字、广播播音的形式清明火宣传落到千家万户。与此同时,提前落实防山火包干责任制,要求各供电所护线员在电力设施经过的墓地做好密集巡查,坚持24小时出勤值班,实行定人员、定山头、定路线的包干责任制,严防出现因燃放爆竹、蜡烛、冥币冥纸等引发的山火,做到扫墓人走火灭。

[责任编辑:郑普龙]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -